Atención rápida y personalizada ¡Escríbenos!

Hardware

Sobre-Calentamiento

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Suspendisse varius enim in eros elementum. Duis cursus, mi quis viverra ornare, eros dolor interdum nulla.

Más que limpiar el polvo

Las computadoras tienen un sistema de refrigeración integrado, el más común es el de flujo de aire, un conjunto de ventiladores diseñado para evitar que tu computadora se sobrecaliente, principalmente a el procesador (CPU) y GPU, Estos dos son los mayores generadores de calor en tu computadora, ambos utilizan un compuesto térmico, mejor conocido como pasta térmica.
La Pasta térmica tiene la única tarea de conducir el calor generado por los procesadores directo al sistema de enfriamiento, a través delos años la pasta térmica pierde su capacidad de conducir el calor, y es necesario reemplazarla, así como limpieza y mantenimiento a los ventiladores.

El mantenimiento preventivo en una computadora es importante para evitar futuros problemas de sobrecalentamiento y fallas graves al hardware que se podrían convertir en tu peor imprevisto